На улице светит солнышко и своими яркими лучами согревает природу. Природа потихоньку пробуждается от зимней спячки. Ветер , немного покачивая деревья,шелестит нежно их листвою.Потихоньку набухают почки. Растет и зеленеет вновь трава.Погода просто прекрасная и очень хорошо,когда такая погода и пробуждение присутствует в душе и приносит ей радость жизни. Жизни той хорошей, приятной, где солнышко души согревает и пробуждает желание к новым высотам творчества и жизни. Подобное состояние новой жизни порождает любовь и это прекрасно,когда это происходит на самом деле. Давайте будем стремиться к тому,чтобы такая прекрасная погода,как на улице была и на улице нашей души,ведь это так прекрасно!
Комментарий автора: Прекрасная погода на улице нашей души
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : В размытых границах - Людмила Солма *) Примечание:
Внимать (внять)-
http://etymolog.ruslang.ru/vinogradov.php?id=vnimat&vol=3
http://www.krotov.info/slovari/V/N/wrd_3338.htm
Преходящий (преходят)-
http://ushdict.narod.ru/167/w50263.htm
Пресекая попытки "критиканского ёрничества" поясняю:
"как преходят... усталости - в неги" (здесь имеется ввиду "усталость" роженицы и "блаженство неги" - когда слышишь первый крик своего новороженного малыша - это ни с чем не_сравнимое_счастье!)
Один из любимых мной верлибристов - Геннадий Айги - просто немеряная глубина поэтически-философской мысли, я даже и не пытаюсь дотягиваться до его высот - но частенько невольно откликаюсь на его произведения неким отдаленным подобием "философской переклички", облаченной и в мою "индивидуальность" таких вот личных "соразмышлений".